像素黑帮|上帝之城|监狱帝国|steam|ps4|COG

Pixel Gangsta Studio Forum|像素黑帮工作室

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于论坛的一些反馈

PGS匪帮成员

“先遣探路者”徽章“2016年新年纪念徽章”

这枚徽章是P社专门颁发给那些对COG系列作品有着杰出贡献的帮会成员。他们值得尊敬、忠心不二!让我们向他们致敬!拥有这枚勋章意味着他们可以终身享受免费获得“COG系列”所有作品的权益。是的,所有作品!但每部作品仅限一份,因为徽章的办法者们并不傻。

这个应该是颁发吧?

关于一些勋章,比如“P社布道者”并没有给出明确的标准,还是说将来会有专门的勋章申请帖?

以及购买用户组那边几个用户组全是免费而且似乎是无限的,尝试购买了一个然后对比了一下权限发现也比普通的用户组高一些,这个是bug吗?

99万

99万

99万

PGS创始人

PGS Chief

“P社忠粉熊“徽章“P社布道者”徽章“Da Gangsta”徽章”COG终身贡献“徽章"PGS杰出贡献"徽章"PGS终身贡献"徽章

谢谢指出的错误,已纠正了错别字。

另,目前徽章还没正式开始启用。暂时只开启了几个纪念徽章。例如克里斯特城建城纪念章等。其他的,待作品正是问世后才会陆续确定颁发方法。

最后,那个的确是BUG。我已经改掉了。谢谢 42486327的指正。话说你有没有简称,名字很难记住。。。

PGS匪帮成员

Chief 发表于 2016-4-7 20:07

另,目前徽章还没正式开始启用。暂时只开启了几个纪念徽章。例如克里斯 ...

叫4248或者42就行了 可以保证这个ID不是滚键盘弄出来的
顺便一提...我好像还有只用这个用户组的权限似乎可以一直用了呢~

PGS匪帮成员

Chief 发表于 2016-4-7 20:07

另,目前徽章还没正式开始启用。暂时只开启了几个纪念徽章。例如克里斯 ...

哦对 论坛的一些道具最好也修正一下吧....测试了一个居然真的能用,能看到别人IP细思恐极

哦对,我是突然发现然后顺便测试的,真不是故意的啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

99万

99万

99万

PGS创始人

PGS Chief

“P社忠粉熊“徽章“P社布道者”徽章“Da Gangsta”徽章”COG终身贡献“徽章"PGS杰出贡献"徽章"PGS终身贡献"徽章

42486327 发表于 2016-4-9 17:38
哦对 论坛的一些道具最好也修正一下吧....测试了一个居然真的能用,能看到别人IP细思恐极

哦对,我是突 ...

已关闭IP探测功能