像素黑帮|上帝之城|监狱帝国|steam|ps4|COG

Pixel Gangsta Studio Forum|像素黑帮工作室

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于游戏的建议(主要是监狱生产操作)

O.G.

首先,我没玩多久,只有58分钟。
  我喜欢生产环节,但是很多操作太蛋疼了,比如:
1.采购要一单单设置,生产也是,我想说我是监狱长,不是采购主任和生产主任,就不能设置库存量吗?原料库存量低到一定量(玩家设置),可以设置自动采购固定量(玩家设置)或者采购一些让原料数量达到某个值(玩家设置)。 PS:这是我库存管理课的内容。  成品也是类似,少于一定量自动生产。
2.监狱管理,我看到囚犯对食堂不满,但是我看不到原因
3.我按A没反应,按理说应该打开电脑的。
4.图片右下角的电脑那个图标,在1366*768分辨率下会被挡住,被那个tab按键的(这个是1024*700+分辨率的),我全屏不好截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

O.G.

我的系统是win10

O.G.

对了,关于仓库容量少的问题可以设置自动卖出成品,如设置袜子在3元时,仓库有100双时自动卖出

O.G.

有的人说要自己去比价销售,我认为这个就是设置生产的问题了,要灵活设置生产的设置,如关闭之前降价商品的自动生产,开启新的成品(价格在上升)生产,毕竟我们不知道价格会上涨到多少,也不应该因为现在在涨价,就停止生产,开始囤货(仓库有限,囤了也赚不到多少),所以只要设置价格合适就可以卖。
PS:好吧,我承认作为工业工程专业的学生,对于低效率的管理简直不能忍。
如果对未来市场有信心,可以屯点货,如设置当仓库有1000袜子,价格为3元时,卖出100,这样就留下了900库存

Rookie

“先遣探路者”徽章“2017年新年纪念徽章”“2016年新年纪念徽章”

有建议真是太好了!